Рука монстра из резиновой перчатки

2016-02-28

Рука монстра из резиновой перчатки

На отдыхе наши дети очень любят разыгрывать друг друга. И часто при этом пользуются разными вещицами из магазина приколов: страшными масками, мешочками смеха, чашками-непроливайками и другими мелочами. А давайте-ка сами сделаем предмет для розыгрыша. Как вы смотрите на руку монстра из резиновой перчатки? Прекрасная идея.

Нам понадобятся кое-какие предметы и материалы: старая резиновая перчатка такого цвета, каким вы хотите видеть вашего монстра, цветной картон и папиросная бумага, клей ПВА, вата, ершик для трубок или проволока, старый гольф или старые колготки (от них понадобится только половина), старая деревянная ложка, кусочек какого-нибудь меха и черный фломастер.

Начинаем работу.

Шаг 1. Берем старую резиновую перчатку и старую деревянную ложку. Засовывает ложку в перчатку так, чтобы конец ложки выглядывал наружу.

Шаг 2. Нам понадобится много ваты, мы набьем ею перчатку. Важно сначала затолкать вату в каждый палец, а затем заполнить основной объем так, чтобы ложка оказалась в вате со всех сторон.

Шаг 3. Связываем перчатку снизу ершиком для трубок или проволокой, чтобы вата не выпадала.

Шаг 4. Теперь нужно сделать ногти, как у монстра. Цвет ногтей подбирайте под цвет перчатки. В нашем случае удачным будет сочетание зеленой перчатки и желтых ногтей. Возьмем немного желтого картона и нарисуем на нем ногти фломастером.

Шаг 5. Вырезаем получившиеся детали. Ножницы острые, поэтому не забываем о технике безопасности.

  

Шаг 6. Приклеим ногти к перчатке клеем ПВА.

Шаг 7. Когда все ногти на месте, можно приклеить к руке монстра страшный мех какого-нибудь ужасного цвета. Для нашей руки подойдет коричневый мех. Вырезаем прямоугольный кусочек меха для верхней части руки и кусочки поменьше для каждого пальца.

Шаг 8. Теперь можно приклеить мех клеем ПВА.

Шаг 9. Смотрится замечательно, но можно дорисовать детали черным фломастером, чтобы рука монстра выглядела совсем морщинистой и страшной.

Шаг 10. Давайте приклеим на мех ужасные зеленые шарики, чтобы рука казалась еще страшнее, как будто вся она усеяна бородавками. Шарики скатываем из зеленой папиросной бумаги, смазываем их клеем ПВА и приклеиваем к меху.

Шаг 11. И наконец нужно отрезать кончик гольфа, чтобы получился рукав. В нем мы спрячем свою руку.

Теперь, чтобы напугать друзей рукой монстра, надеваем самодельный рукав, берем руку монстра в свою руку за край ложки, натягиваем рукав, маскируя свою руку, и все – страшная рука монстра идет к вам.

Назначеные фильтры

Навык
  • не назначены
Возраст
  • 9 - 10 лет
Способности
  • не назначены

Галерея картинок

Похожие статьи

Комментарии


Войти или Зарегистрироваться (чтобы оставлять отзывы)